Мраморный чизкейк Зебра

Мраморный чизкейк Зебра

Мраморный чизкейк “Зебра” Ингредиенты: яйца – 3 шт. творог 0% — 400 г, йогурт – 0,5 ст., какао-порошок – 2. ч.л сахарозаменитель по вкусу. Приготовление: Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, сахаразаменитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. […]

Яичный коблер

Яичный коблер

Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ●4 яйца, ●3 помидора, ●0,5 кг ветчины, ●150 г сыра, ●100 г сливочного масла, ●150 мл молока, ●соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки […]

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: […]

ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”

ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”

Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное – 1 шт. Масло сливочное – 80 г Сахарная пудра – 100 г Какао-порошок – 3 ст.л. Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 130 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – 1 г Крем: Сливки (35 %) – 150 мл Сахарная пудра – 4 ст.л.   Приготовление: 1. Масло достать […]

Шоколадный торт на кефире “Фантастика”

Шоколадный торт на кефире “Фантастика”

  Ингредиенты: Для теста: Кефир или простокваша -300 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Какао – 2-3 ст. л. Сода – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем Сметана – 400 г Сахар – 1 стакан Масло сливочное -200 г […]