ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ МУСС НА ЖЕЛАТИН

Ингредиенты:

– Яблоки 470гр (в чистом виде – без кожуры и сердцевины)
– Банан 200гр (1шт)
– Вода 80мл + 160мл для желатина
– Желатин 20гр (2 пакетика по 10гр)

Приготовление:

1. Желатин по инструкции: залила водой на 40-60минут, нагрела на медленном огне постоянно помешивая до растворения, не процеживала ?
2. Яблоки почистила и порезала, туда же банан и воды 80мл. Потушила на медленном огне.
3. Фруктовое пюре взбила блендером, туда же добавила желатин, еще раз взбила блендером и перелила в мисочку для застывания.
На выходе вышло 760гр.

Приятного аппетита!

ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ МУСС НА ЖЕЛАТИНЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ МУСС НА ЖЕЛАТИН