ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 80 г
Сахарная пудра – 100 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Молоко – 100 мл
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 г

Крем:
Сливки (35 %) – 150 мл
Сахарная пудра – 4 ст.л.

 

Приготовление:

1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты – муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и

 

Приятного аппетита!

 

ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”ПИРОЖНОЕ “ВУПИ”